Воскресенье, 19.11.2017, 00:09
д.35, ул.Куйбышева, г.Оханск, Пермский край, 618100 | Тел.: +7 (34279) 3-13-51 | E-mail: adm-omr@mail.ru      Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Поиск по сайту:
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 20 » ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ АО «НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД «СТРАТЕГИЯ»
11:03
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ АО «НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД «СТРАТЕГИЯ»

1.В соответствии с решением Центрального банка Российской Федерации от 16 марта 2016 года у акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «Стратегия» (далее – пенсионный фонд «Стратегия») аннулирована лицензия на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию. В свою очередь 20 апреля 2016 года Арбитражный суд Пермского края удовлетворил заявление Центрального банка Российской Федерации о ликвидации пенсионного фонда «Стратегия». Ликвидатором пенсионного фонда «Стратегия» выступает Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (телефон 8 800 200 08 05).

2. В случае если Вами был заключен договор негосударственного пенсионного обеспечения с пенсионным фондом «Стратегия», то выплаты по таким договорам будут производиться в порядке, установленном дляудовлетворения требований кредиторов при банкротстве организации. Для включения в реестр требований кредиторов необходимо в срок до 30 июня 2016 годазаполнить требование о включении в реестр кредиторов указанного фонда. Форму требования можно получить:

- в любом офисе одного из Многофункциональных центров Пермского края (www.mfc.permkrai.ru, телефон для справок 8(342)270-11-20);

- на официальном интернет-сайте Агентства по страхованию вкладов  (www.asv.org.ru в разделе «Ликвидация НПФ», телефон для справок8 800 200 08 05);

- в Государственном казенном учреждении «Государственное юридическое бюро Пермского края» (телефон для справок8(342)212-12-61).

3. Если Вам потребуется юридическая помощь в заполнении указанного требования, то Вы можете обратиться в один из пунктов приема граждан Государственного казенного учреждения «Государственное юридическое бюро Пермского края» или к адвокату, участвующему в оказании бесплатной юридической помощи клиентам пенсионного фонда «Стратегия» (узнать адрес ближайшего пункта приема граждан, а также контакты одного из адвокатов, оказывающих бесплатную юридическую помощь, можно по телефону 8(342)212-12-61). Юристы бюро помогут Вам в заполнении требования.

4. Заполненное требование и прилагаемые к нему оригиналы документов или их копии Вам необходимо направить в срок до 30 июня 2016 года в Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» ценным письмом с описью вложения по адресу: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59. Требования, заявленные Вами в ходе деятельности временной администрации, будут рассмотрены и учтены в реестре заявленных требований кредиторов, повторное их направление не требуется. Информацию о ходе и результатах рассмотрения заявленного Вами требования Вы можете получить по телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов:8 800 200-08-05.

5. Обратите внимание!

Если у Вас имеется действующий договор с акционерным обществом «Негосударсвтенный пенсионный фонд «Стратегия» по обязательному пенсионному страхованию, то в соответствии с пунктом 2 статьи 36.5 Федерального закона от 07.05.1998 года №75-ФЗ  «О негосударственных пенсионных фондах» с момента аннулирования лицензии негосударственного пенсионного фонда (далее – НПФ) на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию договоры обязательного пенсионного страхования, заключенные с застрахованными лицами, прекращаются. В указанном случае страховщиком застрахованного лица (гражданина) в системе обязательного пенсионного страхования становится Пенсионный фонд Российской Федерации (далее – ПФР). Средства пенсионных накоплений в таком случае должны быть переданы из НПФ в ПФР в размере номинала (взносы работодателя, добровольные страховые взносы, средства софинансирования, средства (часть средств) материнского (семейного) капитала) в срок, не превышающий трех месяцев с даты принятия решения об аннулировании лицензии, то есть в срок до 16 июня 2016 года.

6. Если у Вас остались вопросы, то Вы можете задать их по телефону горячей линии Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» 8 800 200 08 05, а также по телефону Государственного казенного учреждения «Государственное юридическое бюро Пермского края»8(342)212-12-61.

Просмотров: 258 | Добавил: aorai | Рейтинг: 0.0/0
Поселения

Оханское городское поселение

Андреевское сельское поселение

Беляевское сельское поселение

Дубровское сельское поселение

Острожское сельское поселение

Казанское сельское поселение

Таборское сельское поселение

Тулумбаихинское сельское поселение

Карта района
Погода
Яндекс.Погода
СМИ
Федеральные сайты
Региональные сайты

Фонд капитального ремонта в Пермском крае в социальных сетях

Письмо администратору сайта | Администрация Оханского муниципального района © 2011Сайт создан в системе uCoz