Суббота, 24.06.2017, 18:58
д.35, ул.Куйбышева, г.Оханск, Пермский край, 618100 | Тел.: +7 (34279) 3-13-51 | E-mail: adm-omr@mail.ru      Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Поиск по сайту:
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 13 » Регламентирована процедура государственного надзора в области геодезии и картографии
16:54
Регламентирована процедура государственного надзора в области геодезии и картографии

Пермь, 13 августа 2015 года, – Вступил в силу Административный регламент Росреестра по осуществлению федерального государственного надзора в области геодезии и картографии.

Заместитель руководителя Управления Росреестра по Пермскому краю Елена Чернявская поясняет: «Четко регламентированный порядок проведения проверок субъектов геодезической и картографической деятельности позволит своевременно реагировать и применять меры по выявленным нарушениям. Топографо-геодезические и картографические работы необходимы для обеспечения органов государственного управления, других потребителей современными, достоверными, точными геопространственными материалами. Поэтому качество проведения данных работ необходимо постоянно контролировать с соблюдением всех предусмотренных законодательством процедур».

Регламентом установлены полномочия должностных лиц при осуществлении проверок, а также права и обязанности субъектов проверки, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме.

В рамках контроля проводятся проверки с выездом на объект проверки (выездные проверки) и без выезда (документарные проверки). Общий срок проведения выездной или документарной проверки, в общем случае, не может превышать двадцать рабочих дней.

Плановая проверка в отношении юридического лица и индивидуального предпринимателя проводится не чаще чем один раз в три года.

Для сведения: приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 28 мая 2015 года № 319 «Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии функции по осуществлению федерального государственного надзора в области геодезии и картографии" зарегистрирован в Минюсте России 16 июля 2015 года.

Просмотров: 305 | Добавил: Администраторы | Рейтинг: 0.0/0
Поселения

Оханское городское поселение

Андреевское сельское поселение

Беляевское сельское поселение

Дубровское сельское поселение

Острожское сельское поселение

Казанское сельское поселение

Таборское сельское поселение

Тулумбаихинское сельское поселение

Карта района
Погода
Яндекс.Погода
СМИ
Федеральные сайты
Региональные сайты

Фонд капитального ремонта в Пермском крае в социальных сетях

Письмо администратору сайта | Администрация Оханского муниципального района © 2011Сайт создан в системе uCoz