Среда, 23.09.2020, 07:23
д.35, ул.Куйбышева, г.Оханск, Пермский край, 618100 | Тел.: +7 (34 279) 3-13-51 | E-mail: aorai@list.ru; adm-omr@mail.ru      Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Поиск по сайту:
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 13 » Регламентирована процедура государственного надзора в области геодезии и картографии
16:54
Регламентирована процедура государственного надзора в области геодезии и картографии

Пермь, 13 августа 2015 года, – Вступил в силу Административный регламент Росреестра по осуществлению федерального государственного надзора в области геодезии и картографии.

Заместитель руководителя Управления Росреестра по Пермскому краю Елена Чернявская поясняет: «Четко регламентированный порядок проведения проверок субъектов геодезической и картографической деятельности позволит своевременно реагировать и применять меры по выявленным нарушениям. Топографо-геодезические и картографические работы необходимы для обеспечения органов государственного управления, других потребителей современными, достоверными, точными геопространственными материалами. Поэтому качество проведения данных работ необходимо постоянно контролировать с соблюдением всех предусмотренных законодательством процедур».

Регламентом установлены полномочия должностных лиц при осуществлении проверок, а также права и обязанности субъектов проверки, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме.

В рамках контроля проводятся проверки с выездом на объект проверки (выездные проверки) и без выезда (документарные проверки). Общий срок проведения выездной или документарной проверки, в общем случае, не может превышать двадцать рабочих дней.

Плановая проверка в отношении юридического лица и индивидуального предпринимателя проводится не чаще чем один раз в три года.

Для сведения: приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 28 мая 2015 года № 319 «Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии функции по осуществлению федерального государственного надзора в области геодезии и картографии" зарегистрирован в Минюсте России 16 июля 2015 года.

Просмотров: 725 | Добавил: Администраторы | Рейтинг: 0.0/0
Интернет-приемная ПК
Карта городского округа
Погода
Яндекс.Погода
СМИ
Федеральные сайты
Региональные сайты
Фонд капитального ремонта в Пермском крае в социальных сетях

Письмо администратору сайта | Администрация Оханского городского округа © 2011